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  • Sunday, August 31, 2014
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Nutrição e Dietética integrado ao Ensino Médio



Eixo Tecnológico: Ambiente, Saúde e Segurança

O técnico em Nutrição e Dietética é o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.


Mercado de trabalho

Restaurantes, hotéis, creches, escolas e supermercados; hospitais, clínicas e asilos; unidades básicas de saúde; indústrias de alimentos.


Onde Estudar

SANTO ANDRÉ
Etec Júlio de Mesquita
SÃO PAULO
Etec Cidade Tiradentes
Etec de Guaianazes
Etec Getúlio Vargas
Etec Mandaqui
Etec Parque Belém
Etec Professor Camargo Aranha

 
 
 
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